Игра для андроида судья дредд

Если вы видите эту страницу, значит с вашего IP-адреса поступило необычно много запросов. Система защиты от роботов решила, что c данного IP запросы отправляются автоматически, и ограничила доступ. Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». И судьи бросают вызов наркотикам, преступности, насилию и хаосу!

Крови в игре много и, видимо, по соображениям цензуры, кровь имеет исключительно зеленый цвет. Управление выполнено хорошо, оно организовано в форме сенсорного джойстика.

Слева - круг, нажимая и двигая который мы перемещаемся по игровому миру, а справа кнопка перезарядки и главная кнопка – клавиша стрельбы. Управлением, ваш покорный слуга, по большей части остался доволен.

Разве, что столкнулся пару раз с тем фактом, что герой не бежал в сторону, видимо в пылу сражения, пальцы съехали с сенсорного круга движения. Но это единичные случаи, в 99.9 процентах игровых ситуаций управление работало безотказно, враги разлетались на куски, а я благополучно, то убегал от них, то нападал на зомби вновь.

В видеоигре нам предлагается три режима игры – режим истории (Story), арены (Arenas) и пси- режим (Psi). Режим истории предлагает нам расчистить лабиринты Мега-сити от зомби, чтобы горожане могли спокойно спать.



Теги: игра, для, андроида, судья, дредд

Оставить комментарий